душ

Нора Крайтор
вырезал бережно сердце отточенным ножиком
больно терплю я привязана намертво
кафель холодный наклейку кровавую выдержал
теперь любование мною тебе обеспечено
гордо взирай на победу телесную
моясь под душем из слёз обжигающих
прикосновение мысли к тоске неизбежное
взглядом лови колыханье настенное
отзвук конвульсии дыр от растерзанных
душ