Никому

Ольга Дегтярёва
Как прекрасно и, боже, как мило!
Мы сегодня расстались с тобой.
Я когда-то тебя так любила!
Но система любви дала сбой.

Поцелуи твои потеряли
для меня роковую печать.
Мы друг другу с тобой обещали
слишком много. Теперь мне плевать.

Не имеют значенья признанья.
Отрекаюсь от всех прошлых слов.
Уплывает любовь из сознанья,
из мечтаний, желаний и снов.

Я свободна! Распутала узы,
что вязали меня столько дней.
Не хочу никакой я обузы.
Убирайся из жизни моей!

Как прекрасно и, боже, как мило
навсегда мы расстались с тобой.
Наконец-то тебя я убила.
Надоел ты мне, мой дорогой.