Угасание

Ольга Дегтярёва
Прощай! Уходящим потоком сознанья
 уплывает любовь в небытье.
Не плачь! Не разрушится мира созданье,
 хоть не буду я больше твоей.
Но знай, обещать никому я не стану,
 что обещано было тебе.
Да, жаль, тебе счастье дарить перестану.
 Так найди это счастье в себе!