Игра любви

Ольга Дегтярёва
Мне так много непонятно.
Отчего меня ты любишь?
Для чего зовёшь обратно,
зная, сам себя погубишь?
Я приду. Ты ж пожалеешь.
Ты ж с ума сойдёшь от боли.
На груди змею пригреешь.
Свою змейку, свою Олю.
Ути-пути, милый мальчик.
На коленях приползаешь.
Поманил тебя мой пальчик.
Ты бежишь, его лобзаешь.
Человек ты иль игрушка?
Я уже не разбираю.
С сердца я стругаю стружку.
Тебе больно. Я играю.