Мир забытый с названьем свобода

Юлия Де Томери
Это сладкое чувство - "свобода"...
Я забыла твой приторный вкус.
Выйдя из опостылевших уз,
Я отчалю в открытые воды.

Как же чудно вдыхать этот ветер,
Что несет столько новых побед!
И не знаю, поймешь ли ты - нет:
Что быть может прекрасней на свете?

Забывая, что право имею,
Столько жертв принесла... Для чего?
Упиваясь сознаньем того,
Что меня называл ты своею?

А теперь - распростер небосводы
Мир забытый с названьем "СВОБОДА"!