В ад

Юлия Бусел
***

Позабыты крылья в супермаркете,
Чек мне пробит, сдача - мелочью.
Запоздало слишком плачете,
Я сбегаю в ад по стрелочке.

Старый плащ висит на вешалке,
Мне сегодня просто холодно,
Я закроюсь занавесками,
Ну не стойте же под окнами.

На столе контракт со смертью,
Роспись кровью, ручкой-паркер.
На руках отметки быстрой плетью
Я теперь навечно темный ангел...

21.05.07