Пакетик с крыльями

Дмитрий Дракот
Пакетик с крыльями оставил я вчера,
Пакетик с крыльями, они ведь часть меня.
Пакетик с именем твоим, посылка для тебя,
Они твои теперь, летай на них как я.

Пакетик с крыльями - подарок мой тебе,
Я вижу, что тебе нет места на Земле.
Они нужней тебе, ты ангел, как и я.
Я тут могу, а ты лети скорей Туда.

Я тут останусь, и может дольше протяну.
Да ты и не узнаешь, что крылья для тебя сниму!
Останусь я опять за небом наблюдать,
По крыльям, да и по тебе скучать...