Прошло

Бо Ра
Усталость на плечи
И время не лечит.
Играю в беспечность,
А слезы на свечи.
Усталое время
Стекает с ресниц.
Тяжелое бремя
Закрытых страниц.
Растаяли свечи,
Затихли слова.
Ты клялся навечно,
А дышишь едва.
Застыла в агонии
Слеза на ладони.
Я больше не вспомню,
Мне больше не больно.