Не думала

Бо Ра
Я думала любовь придется
Искать и ждать, и небеса молить.
Я думала под этим солнцем
Мне не дано ни верить, ни любить.
Не верила в чужую нежность,
Во встречных взглядах не искала свет
И, принимая все как неизбежность,
Ночами долгими ждала рассвет.
Вино и музыка, и смех сквозь слезы,
Опять вино и снова слез река.
Я думала для счастья, поздно.
Была уверена. Наверняка.
А ты пришел, родной до боли в сердце,
С тобой вернулись вдруг мечты
Как принц из доброй сказки в детстве.
Спасибо, милый, что есть ты!