Не тебе

Бо Ра
Сволочь Любовь, стерва и дрянь!
Жестко наотмашь бьет по щекам!
Ветром в лицо, швыряет назад.
Резко огнем жжет по глазам.
Сука она, тем и берет.
Хочется выть – громко поет.
Нужно терпеть – боль принесет.
Раздавит, расплющит, но не уйдет.