Банально

Бо Ра
Разбегаюсь. Прыгаю. Поймаешь?
За тебя целиком выгорю. Знаешь?
Во сне задыхаюсь тобой, брежу.
Нашла. Обняла. Держу нежно.

Дрожь. Слезы. Ночь промучаю.
Вырезаю звезды из неба скучного.
Серым светится с шести до вечера.
Без тебя - нехотя, некого, нечего.

Нашла. Не там, не вовремя. Поздно.
Вереница НЕ. НЕВОЗМОЖНО.
Н И К О Г Д А.
А дальше? Как у всех, как всегда.