А ты?

Бо Ра
Вырывать, выжигать, вымывать слезами
Не слышать, не звать, не искать глазами.
Прожить череду безнадежных истерик
Вином заливать желание верить
Звонить невпопад уставшим друзьям
Твой номер блокировать кодом НЕЛЬЗЯ
Брести и тянуться сквозь серые дни
А утром стирать беспокойные сны
Не чувствовать холод, не помнить тепло
И не хотеть что-то сделать назло
Язвить не хотеть и смеяться
И воспоминаний бояться.
А что будешь делать ты?