В аду моем...

Бо Ра
В моем аду тобой не пахнут руки
И как в бреду, одна, с тобой в разлуке,
О звуки спотыкаясь, я бреду.
Сквозь толпы глаз чужих…
В моем аду.
Там нет тепла уюта рук любимых
Там на часах бежит неумолимо
И исчезает время, мой палач.
Там, молча, я в подушку прячу плач.
Все просто очень поздно - это данность
Мне - ад, тебе другая жизнь досталась.
И ты над ней, увы, не властен.
Прости! Я вам желаю счастья!