Прости, Любимый!

Ольга Тимофеенко
Прости, Любимый, что Тебя
Опять изранила словами;
И Душу, нервно теребя,
Всю измотала, как цунами…

Прости за то, что нет во мне
Житейской мудрости: с годами
Она придёт! Лишь при луне
Завоем мы тоскливо псами

Из-за того, что не смогли
От ссор сдержаться… Только нами
Вновь создадутся журавли
Большой Любви, как оригами…


07.06.2007г.