киса...

Тунеголовец Валентин
На солнышке гуляла киса,
Столько грязи в ней - мисс зеленого искиза,
Затуманен был ее зеленый разум
Отдалась когда-то в жизнь, богатую экстазом,

Плачет изредка ее светлый окрас,
Темных красок в ней полно, а сколько же их в нас?
Она как зебра выглядит - в душе она змея,
Она умеет виться, хоть и полна говна!