Зимняя Груша

Оксана Галданова
Вечерний концерт, и часов вереница,
Как огромная птица садится на сук.
Нас обнимет крылами и останется с нами,
И замрет, а живой и стремительный звук

Задрожит на струне и сорвется лавиной
В эту пропасть открытых и зрячих сердец.
И на этой волне ослепительно синей
Просто выдохнет песню знакомый певец.

Зимняя “Груша” внимательно слушает
Песню, в которой радость и грусть.
Горлова Гену и новую смену,
И улыбку твою, “Можжевеловый куст”.