Не туда ты зашла, эволюция

Парамон Перегрин
Жизнь сегодня достаточно куцая –
Крокодил или пес без хвоста!
Не туда ты зашла, Эволюция,
И сама ты, похоже, не та!

Ты должна быть – от низшего к высшему,
От шайтана к Иисусу Христу!
Ты же, глупая, злобно грубишь ему,
И под хвост посылаешь коту!

Ты же форма прогресса, развития,
Ты же вектор движенья вперед –
К батарейкам из чистого лития,
К временам, где такие события,
Что всегда в эйфории народ!

Что в итоге народами нАжито?
Что оставить другим временам?
Не туда, всем понятно, зашла же ты,
Ничего не давая ни нам,

Ни другим существам общежития, -
Ни надежд, ни любви, ни наград:
Ты сегодня – не форма развития,
А терновая лестница в Ад.