Прививать прощением кровь

Роман Михайлович
Я наверное, тебе напишу
Сколько можно уже молчать
И к письму бутон привяжу
Жаль любовь не смогу привязать

Ты быть может безмолвный стон
Между строчек услышишь вдруг
Но у чувств верно свой закон
А у обид свой замкнутый круг

Только жизнь бежит день за днем
Ты в себя уходишь… - зачем?...
Верно, трудно, жить на свете вдвоем
А по одиночке и вовсе – зачем?...

На вселенской песчинке любовь
Даже если найдешь, не понять
Прививать прощением кровь
Надо всем, чтоб никого не терять.