Одиночество, одиночество...

Роман Михайлович
Одиночество, одиночество – на Земле, где так много людей
Просыпаюсь с тобой одиночество, и со мной ты даже во сне
Я бегу от тебя одиночество, я топлю тебя в коньяке
Ухожу и прячусь в иллюзии на сайты знакомств в инет
 
Но проспавшись от двух бутылок выпитого коньяка
Я узнал с горечью в этом, не утопить тебя
Обнулил счета в инете, но ты снова напротив меня
Ты чума 21-го века, но 20-го я дитя.

Я найду на тебя управу, Ахиллесову отыщу пяту
Но расправлюсь с тобой не сразу, разберу тебя по звену
Подарю пару звеньев Раю, остальные сгорят в Аду
Я близок к разгадке, я знаю – поздно прятать свою пяту.