Может быть все, и наш календарь...

Роман Михайлович
Дни и дни, идут и летят
Миг нашей встречи вернуть не хотят
Время проходит, ты мне не звонишь
Я позвоню, ты в трубку молчишь.

Может быть все, и наш календарь
Сорвался в разлук бездонную даль
И наша любовь тебе не нужна
Но для меня она не прошла.

Дни и дни, идут и летят
И миг возвратить, нашей встречи хотят
Ты мне позвони, ты мне напиши
Из ярких мгновений нашей любви.

Я все пойму, я все прощу
Сердцем своим тебя обниму
И календарь тебе подарю
В нем, только встречи, и слово люблю.