Придет весна...

Татьяна Дикусар
Придет весна и все согреет,
Придет весна, и зацветут сады.
Весна придет и на душе теплее
От каждой капельки мечты…
Мое сердечко ждет лучистых искр,
Мое сердечко тихо так поет.
И только я смогу его услышать,
А ты – как только эхо позовет…
И даже если я на пять секунд затихну,
В моей душе ведь песня не умрет,
Она замрет и только лучик дивный
Ее по свету разнесет…
Как больно … сердце плачет и смеется…
Как больно в этот миг в душе…
А можно я сейчас спрошу у неба?
«А сколько еще будет больно мне?»
Я так хочу проснуться лишь от счастья…
Я так хочу собою быть…
И так мечтаю день встречать с улыбкой,
И засыпать, когда в душе цветут сады…
Как больно…
Почему? Не знаю…
Как больно…
Даже не скажу…
И почему душа не отвечает?…
...Наверно, сильно много я прошу…