Может быть, я уже другой...

Роман Михайлович
Может быть, я уже другой
Может быть, ты уже не та
Или мир стал уже иной
Или старой стала душа

Я не знаю, что здесь и как
Но уверен уже все не то
Для кого-то это пустяк
Для меня же не всеравно.