Ты в стихи убежала от мира...

Роман Михайлович
Ты в стихи убежала от мира
Ты сбежала в их сказочный лес
И рифмуя свой мир творила
И молила, что б он не исчез.

Ты дарила ему мгновенья
Своих лучших, солнечных лет
И свои дарила творенья
Потому что был дан обет.

А реальный, бурлящий жизнью
Мир заброшенный, когда-то тобой
Суетился, кажась тебе былью
Ты в свой мир ушла с головой

В этом мире тебе было лучше
В нем ты все создала сама
И с каждым днем уходила все глубже
В мир из рифм, где правят слова.

Там казалось тебе все надежней
Ты укрылась за этой стеной
В нем не будет любви безнадежной
И из рифм твой будет герой.

И не будет страданий и боли
Их заменят сонеты мечты
И не будут рекой литься слезы
И красивыми будут сны.