Этот внутренний мир двух влюбленных людей...

Юлия Яшина
Этот внутренний мир двух влюбленных людей,
Он до крайности мягок, печален и свеж.
Я погибну от счастья в потоке огней,
В вихре неуязвимых, порочных надежд.
Ты любовью своей защищаешь меня.
Перекрестишь с утра, поцелуешь в висок.
Поломав все преграды, слепая судьба
Доказала, что ты без меня одинок.