Небо

Тим Селезнев
Небо за городом выше,
Ярче созвездий огни,
Я буду петь, ты, я знаю, услышишь,
Буду до самой зари...
Вместе встречали рассветы
В месте, где небо и мы,
Я подарю тебе теплое лето
Вплоть до последней звезды...

Август укроет в объятьях,
Спрячет от зимних ветров,
Ты скинешь плечи у белого плятья
В танце янтарных костров...
Тихо колышется песня
Наш охраняя покой,
Нет этой ночи, я знаю, чудесней
И неба над головой