30 м с

Тим Селезнев
Могли не встретиться вовсе,
Не зацепиться, не полюбить,
На безударные слоги
Друг друга имя разбить;
Могли, наверно, растаться
В порыве выкрутив звук,
По гордам разбежаться,
Забыв тепло наших рук,
Но это темно-синее море и серое небо для тебя..

Могли, но все таки всместе,
И не расстроен мой звук,
Остались целыми крылья и
Докасаемся рук;
Нам 30 метров в секунду,
Чтоб за спиною их распустить,
И ни к цему расставаться,
Прошу, останься любить,
И это темно синее-море и серое небо для тебя...

Все быстрее и быстрее набираю обороты
И о прошлом не жалея, пропускаю повороты;
Разогнавшись прямо с крыши, обгоняя скорость ветра
Знаю, ты меня услышишь и поймешь, зачем все это,
Будет море темно-синим, серым искупает, небо
Станет первым снегом для тебя...