Ты помни ее, помни их, помни...

Роман Михайлович
Встретишь любовь и веришь
Она твоя навеки
Но через год ей не грезишь
Расходятся жизни реки.

Она о тебе вспоминает
А ты ее и не вспомнишь
Любовь, верно, все прощает
Если любимых помнишь.

А если забыл те мгновенья?
И ту, дарившую нежность?
Даже если сгорели поленья
Тем дням ты храни верность.

И если ее забудешь
Цвет глаз, аромат ее кожи
Улыбку ее помнить будешь
И пылкость любовной дрожи.

Ты помни ее, помни их, помни
И не будешь, одиночеством пойман
Любовь все прощает - грехи и ошибки
Но карает беспамятство одиноким криком.