Не орёл

Ирина Гвоздева Гин
Его я поближе узнать захотела.
Но вот незадача.
Он быстро укрылся с другою в постели.
Какая ж я кляча.

Трусливую птаху орлом возомнила
Вот это дурёха!
А ведь начиналось довольно всё мило.
Закончилось плохо.