Твоё тело мне не искушенье...

Анна Люта
Твоё тело мне не искушенье
Взгляд теперь не заманит искрой
Я смотрела почти с наслажденьем
Ты почти был моею звездой.
Но уже не лечу я на встречу
Не мечтаю всю ночь напролёт
И мобильный недели отключен-
Моё сердце тебя не зовёт.
И при встрече пройду быстро мимо
Не замечу в глазах удивленье
Аромат твой уже не дурманит
Твоё тело мне не искушенье.

14.05.07 около 9 утра