неправильное кантри

Евгений Варшавский
автор коллажа - Ольга Хазаринова http://stihi.ru/avtor/04rovin

послушать песенку можно здесь -

Люблю я песню спеть на грустной ноте
Чтоб выдавить слезу из добрых душ
В лесной глуши, на чертовом болоте
Жил маленький, неправильный лягуш

В болоте лягушу жилось не кисло
С игривою лягушкой молодой
Но он во всем искал большого смысла
И видел сны о рыбке золотой

Пришла весна и с мыслями о лете
Кикимора бродила нагишом
Икринки звезд далеких в лунном свете
О чем-то говорили с лягушом

Вот так он жил, не злился и не плакал
Однако грезил чистою водой
И вдруг однажды вечером проквакал:
«Пора покончить с этой ерундой!»

Свой путь лягуш закончил как-то странно
Пропал исчез, Господь его спаси...
...Его лягушка вышла за Ивана
И сделалась царицей на Руси.