Невезуха

Оксана Карцева Рыбкина
Никогда не увижу тебя!
Помешать не хочу - робею...
Потому, что так нежно любя,
Потревожить тебя не посмЕю,


Не хочу улыбаться не в такт!
Не имею на это права!
Не приду к тебе просто так
В монастырь со своим "уставом"!

В моем сердце затихла грусть,
Я ее во спасенье прячу!
Я признаться тебе боюсь:
От бессилия только плачу!

Я не смею! Я не должна!
Отгоняю любовь, как муху!
Беззащитна! Оголена...
Невезуха! Опять невезуха!