Я знаю, что в природе разум есть

Татьяна Буевич Продолжение
Я знаю, что в природе разум есть,
Есть чувства: радость и страданье,
И часто мне приносит весть
Гроза иль солнце знаком мирозданья.

Гармонией полна земля,
Она любовью к Богу дышит,
И радостной молитвою цветут поля.
И Он бесхитростную речь их слышит.