Любви частицы...

Григорий Перцев
Я свернусь в бегудюшину кроткую,
В рулет из обид и ожиданий,
В копчёную колбаску покусаную,
И усну на матрасце желаний.

Ты подними меня нежно палочками
Из редкой сакуры цветущей
И зачеркай моё имя галочками
В тетради от слёз гниющей.

Функция памяти не востановима,
Как и твои поцелуи в ресницы.
Да и любовь к любви ревнива,
Пока одной внутри частицы.