Позову тебя, и тихо заплачу

Антон Селихов
Позову тебя, и тихо заплачу,
Отзовешься душевной болью внутри.
Светлый символ моей неудачи,
Моей ярко-алой одинокой зари!

Хотел бы забыть твои нежные руки,
Безупречный образ лица твоего.
Но мое сердце не вынесет муки,
Которой ты обрекаешь его!

Может лучше перерезать мне вены,
Чтобы чувства в крови утопить.
Вот тогда осознаешь, наверно,
Кого лучше бы было любить!!!