Синеглазая сука

Павел Лаптев
-"Воровка!Ловите!Месите ногами!
Грязная тварь, подожди.
предстань для меня желанна, нагая,
оттенками синей души...

Ликуйте мерзавцы - я раненный ветер,
замечен молчащим с луной.
Вы всем расскажите, злобные дети -
посмейтесь вместе с толпой!

Жестокая Стерва ломайте, крушите,
рвите меня на куски...
в тысячный раз уж заново сшитый
тяжестью сонной тоски.

Я к вам, дорогая, сдаюсь на поруки,
хоть в рабство и тошно нырять.
Примите меня, прекрасная сука,
добрая, нежная ****ь!"