Псу

Никита Митрохин
Мой песя, друг, мой друг дрожайший!
И я судьбу благословил
Когда мой родственник ближайший,
Тебя, в квартиру притащил!

Сенкью тебе, за вдохновенье,
Да от меня, душе твоей,
Подарок, друг мой, в утешенье
Набор кормов из печеней!