культурологические пласты

Невроэротика
мне хочется уйти на крышу,мосты
ну,или хотя бы в Прагу,Питер,Берлин,
но я произношу пустоте свои тосты
спотыкаясь на первом же «ich», «bin»
вспоминаю детство,скамьи,уроки,
конечно же,невыученные,немецкий
и мультивитаминные германские соки
и вот я подросток,маячит мужчина грецкий,
конечно,несостоявшийся,(не пугайся!)
и мрачный круг взросленья плюс ад
персональный,озлобленно:«боже,не кусайся!»,
плюс рай печально уходящий в зад.
паховое похмелье провокацией-девочкой
взорванной касаньем пальца...ноги
на утро эротические позывы со стеночкой
скулящей от полустыда-бездумья.пироги
с кокаином на завтрак плюс кофе
«конечно-конечно» чёрный и крепкий,
утопания в облаке-жёлтой софе-
и поцелуй в лобик детский-детский.
смущенье,«лондонский» смог в голове,
сыворотка правды,инъекция лжи,
глотаю пули,ищя пользу в олове,
ищу бога и нахер его посылаю.пажи
тоже сторонятся,королевы заснули
в ожиданьи поцелуя короля,
не ожидая подвоха-поцелует-то королева,
а принцы сдохли и потеряли коня.
и всё таки найденный бог мелькает
до сих пор,аукается,мелькает,мелькает,
и богиня стало быть найдена,ветшает
полупрозрачностью тельца.ветшает.
пью вино и это вовсе не аристократичность
не знаки её,а признак выбора и соли,
не возраст,не религия,не дикая личность,
а просто порох измок и не дробяться доли.