Над моей головой...

Кристиан
Над моей головой разорванный клочок
Тихо тающего света.
Гасла и моя мечта… уже не важно это

Нагромождения из книг, забытых песен ноты
Лежат на кровати. В прогнозе погоды сказали что дождь…
Но я им не верю. Мысли приятные музыкой грею.

Следы от оград на пламенном асфальте тлеют
Пропадая, так же как и грязь уйдет после дождя
Не музыка. Твои слова меня согреют. Пространства нет…
Наверно это сон. Наверно безнадежен я?