в Пенсильвании русские берёзки

Сем Крестовский
В Пенсильвании русские берёзки
ласкою встречают у дорог.
-Я,мои невестушки, не русский,
но люблю язык ваш и народ

Придавив педали, что есть силы
бросился в объятие берёз.
-Милые, давно ли из России,
как в земле чужой вам прижилось?