ррртоом

Невроэротика
а потом пошли пьянки,содранные коленки,
тысяча рифм на твоё имя,ночи на пролёте
железной двери,женщины,запутанные венки,
странные девочки на хмуром автопилоте.
а дальше гуще:чаще ночи и реже доброе утро,
нервные горячие пальчики,сладкие губки,
острые скулы и смуглая декоративная пудра,
крик в полотенце имя твоё,а после в трубки.
шёпотом в кончики пальцев молитвы и мольбы
утренние,а затем ночные.о,боги!небесные боги!
секс взахлёб с открытым ртом,напряжённые стопы
с подвыпертом тельцо узлом.о,боги,небесные боги!
распахнутые окна,раздёрнутые на вывих веки,
сквозняки в дырах сна,закон притяжения тел
стал непостижим,бъёт о косяки,а затем в отсеки
кидает.вдохнуть бы запах её кожи.вдыхаю,а во рту мел.

я свихнулся,мама?