Мне хочется новых губ...

Юлия Яшина
Мне хочется новых губ,
Чужих, на твои не похожих.
Мне хочется новых рук,
Жалеющих, нежных, хороших.
Мне хочется ночью не спать,
Пить кофе, курить и плакать.
И руки твои целовать
Взахлеб и навзрыд. И в слякоть
Ловить горечь слез твоих.
Любовь может быть жестокой.
Придется мне за двоих
Счастливой быть, но одинокой.
Мне хочется звезд с небес,
Бездарных, далеких и ярких.
Персидских сказок, чудес,
Ночей необычно жарких.
Мне хочется все поменять,
Не жалко забыть все. И знаешь,
Я буду тебя вспоминать,
Пока образ мой потеряешь.