Стих ни о чём или как не надо записывать стихи...

Ольга Тимофеенко
Червоточинки мои, полумерочки:
Недо-женщинки ещё, пере-девочки…
Мне приятна рифм погожих примерочка!
Мне отрадно по воде водомерочкой,

Чтоб вокруг, по берегам - лотос, лилии…
И укрыться б от лягушьей флотилии –
Не попасть к ним на обед… Света линии
С тенью смешаны опять: словно клинья и

Что-то среднее меж компасом-картою –
Хорошо, когда в начале, за партою
Нам дадут урок о Жизни… И чартером
Мы когда-то перейдём в Мир со стартером…

07.06.2007 г.