Воспоминание

Автандил Кукин
В О С П О М И Н А Н И Е
Беру бумаги лист с волненьем,
Хочу письмо ей написать,
О том, что я в тоске, мученьи,
Не в силах больше ожидать.
Что я люблю, и эту силу
Ничто не сломит, не убьёт,
Что днём и ночью образ милой,
Где б ни был я, во мне живёт.
Улыбка, этот взгляд лучистый,
Разлёт бровей её дугой,
И голос – нежный, серебристый,
Так бесконечно дорогой.
Как я любил быть с нею рядом,
Волос вдыхая аромат,
И любоваться милым взглядом,
Ласкать её…как был я рад…