И мысли мои к тебе...

Юлия Яшина
… И мысли мои к тебе
Без провода тянутся долго.
Ты – счастье в моей судьбе,
 Ты – в сердце моем иголка.
Мне хочется в поезд, на юг.
Давай убежим поскорее.
Мой бледный, мой северный друг,
Увязший в декаде апреля.
А здесь процветает обман,
Объятья украшены лестью.
Здесь первый гость лета – туман,
Здесь воздух, пропитанный жестью.
И в свой фиолетовый рай
Позволь пригласить. Я разрушу
Печаль из вороних стай,
Я вылечу солнцем душу.
И мой поцелуй к тебе,
Банальный, густой, беспечный
Летит вопреки судьбе.
И он восстановит вечность.