Ну что ж вы стоите в дверях

Сергей Путырский
Рецензия на "Хемингуэй, я и мартини" (Елена Рыжык)

Ну что ж вы стоите в дверях
Входите...Молчанье... Вы вслушайтесь только
Сколь много чудесного в мыслях
Без слов всё так чисто, так просто
Мартини...Для трезвости каплю жасмина
Да, море...здесь мыслей не хватит:
Как море красиво...Стихи,
бессмертны они, стихи о любви
Давайте на ты...Пожалуйста, спой мне
пропой мне песню души...