в этот момент...

Костя Котов
именно сейчас
в этот момент
в этой комнате
человек
без имени
без фамилии
на восьмой миле
спокойно
колет
уколы
чаще в вены
реже подкожно…
это господь бог
мой сосед по палате
ему можно…
неосторожно открыв глаза
застать мир не одетым
не накрашенным…
нашим
серым
и фиолетовым
с лентами в волосах
с недокуренной сигаретой
отперевшись на стену
неслышно
стряхивать пепел на пол…
капает чья-то кровь
или сок томатов…

а может сок вишни.