Нам лучше всего на крыше...

Юлия Яшина
Нам лучше всего на крыше
Осенью пить вино.
Зеленым плющом обвившись
На небе смотреть кино.
Где звезды любят друг друга
Как мы или чуть сильней.
А я тебе как подруга,
Но только немного светлей.
Прохладно, свежо и звездно,
В глазах твоих жизни суть.
И если еще не поздно,
Мы можем любовь вернуть.