Друг

Евгения Алмазова
Друг казалось бы простое слово,
Что в нём особого такого?
А мне не мил весь белый свет,
Когда такого рядом нет.
Когда нет рядом этих глаз,
И этих милых нежных фраз:
«Да, брось подруга, всё «Окей»!
Держи кур носик веселей!»
И вот уже в который раз,
Все беды отступили враз,
И горя нет и нет беды,
Есть только в мире я и ты.
И я готова как всегда
Примчаться даже сквозь года,
Услышав только лишь «беда»,
И мне без разницы куда.
Друг не имеет рода.
Он как железная порода.
Мужчина ль, женщина всё—ерунда!
Так было и так будет на века.