Пожелание Любви

Елена Агата
Своя Судьба, свой путь, свой Крест...
Да, всё у каждого своё...
Взирает наш Господь с небес
На то, как мы пройдём её -
Дорогу эту... Сохранить
Удастся ли в сердцах Любовь?
Не будет пусть преград любить
И пусть рекой не льётся кровь...
И в трудный час, в тяжёлый час
Пребудет пусть с людьми Добро,
Удача, счастье, Вера... Нас
Научит пусть Любви Господь!


N.B. Вниманию авторов и читателей сайта Стихи.ру! Уезжаю на две недели - до начала августа. Однако моя страница открыта по-прежнему - для всех, кому интересен мой взгляд на вещи. Может быть, найдется кто-то, кого мои стихи могут поддержать и помочь в трудный момент - если это произойдет, буду рада. Приходите, читайте, кто захочет - пишите рецензии. Отвечу всем по возвращении. Также прошу простить меня всех тех, кому ответить за это время так и не успела. Поверьте, обстоятельства иногда не зависят от нас. Но в августе я обязательно отвечу всем.

Удачи и тепла всем вам - тем, кого знаю давно, и тем, кто придет на мою страницу за время моего отсутствия. И, конечно, самого теплого, доброго и святого чувства на Земле - ЛЮБВИ!

ДО ВСТРЕЧИ!

С теплом и уважением ко всем - Елена