Я тебя принимаю таким, как ты есть...

Юлия Яшина
Я тебя принимаю таким, как ты есть:
Дерзко-вольным, дарящим десерт своих губ.
Я тебя понимаю – несладкую лесть
Раздающего – сладкий и трепетный звук.
И как водится, буду ходить за тобой
До тех пор, пока морок в груди не пройдет.
Как завистников много – тяжелой толпой
Ходят следом, пока их с ума не сведет
Зависть к нашей любви, чистоте и теплу.
Хочешь, буду молчать? Хочешь, буду рабой?
Без тебя выживать я уже не смогу.
Я держусь за тебя. Я хочу быть с тобой.